Início:
29/01/2025 às 13:31
Encerramento:
28/02/2025 às 17:09
QUAL SERIA SUA PREFERÊNCIA DE CURSO PARA CONQUISTA D'OESTE EM 2025.
O período de preenchimento desta enquete esta expirado!
Vacinação Contra Brucelose
6%
Manejo Reprodutivo de Bovinos
5%
Manejo de Gado de Leite - Produção de Silagem
4%
Regularização ambiental do imóvel rural
6%
Agente Sanitário em Saúde Animal
2%
Noções Básicas de Primeiros Socorros
14%
Segurança em Instalações e Serviços de Eletricidade
4%
Oficina - Confecção de abafadores para combate a incêndios
0%
Oficina - Confecção de Bainha de Faca em Couro Bovino - Confecção de Bainha de Facão em Couro
0%
Oficina - Confecção de Revestimento para Copos em Couro Bovino 4 5 10
1%
Oficina - Confecção de Bolsas em Couro Bovino - Confecção de Cintos em Couro Bovino
1%
Oficina de beneficiamento - Hambúrguer 4 4 7
4%
Vitrine da Carne - Bovino ,frango, ovino, peixe e suino
0%
Rédeas de Equinos e muares
0%
Alimentação para Bovinos no Período da Seca
1%
Aplicação de Defensivos Agrícolas Utilizando Pulverizador Autopropelido
3%
Aplicação de defensivos agrícolas utilizando pulverizador costal manual
1%
Aplicação de Defensivos Agrícolas Utilizando Pulverizador Tratorizado
2%
Artesanato com Fibra de Bananeira
2%
Artesanato em Couro Bovino - Confecção de Arreio
2%
Artesanato em Tecidos - Confecção de Vestuário
3%
Associativismo e Cooperativismo - Atendimento ao Cliente
2%
Auxiliar Administrativo em Contabilidade Rural
11%
Avicultura Básica (sistema caipira) - Avicultura de Postura
0%
Brigada de Incêndio Tipo I E TIPO II
2%
Casqueamento de Bovinos - Casqueamento e Ferrageamento de Equídeos
0%
Confinamento e Semiconfinamento de Bovinos
2%
Comercialização de Produtos Agropecuários
1%
Controle de Formigas Cortadeiras e Cupins - Jardinagem
1%
Manejo de Gado de Corte - Manejo de Gado de Leite
0%
Manejo e Recuperação de Pastagens - Manejo e Tratos Culturais de Soja e Milho
1%
Oficina de beneficiamento - Linguiça apimentada 4 4 6 - Leite Doce de Leite para Corte (barra) 446
0%
Oficina de Beneficiamento do Leite - Queijo Muçarela Trança e Nozinho 4 4 6
2%
Oficina de Beneficiamento do Leite - Requeijão Tradicional (barra e cremoso)
1%
Oficina de Beneficiamento e Conservação de Peixe - Oficina de cortes e desossa de frango
1%
Oficina de confecção de cabresto em couro bovino - Oficina de confecção de piraim em couro bovino
1%
Olericultura Hortaliças Folhosas - Panificação Artesanal - Piscicultura
0%
Produção Artesanal de Conservas Vegetais - Produção Artesanal de Conservas de Frutas
1%
Produção Artesanal de Embutidos e Defumados de Carne Bovina
2%
Produção Artesanal de Polpas de Frutas - Produção Artesanal de Queijos
2%
Produção Artesanal de Embutidos e Defumados de Carne Bovina - Carne de Frango - Carne Suína - peixe
2%
Produção Artesanal de Farinha de Mandioca e Polvilho - Melado, Açúcar Mascavo e Rapadura
2%
Guia de Trânsito Animal
0%